Indonesia Adalah Negara Yang Penuh Dengan Bermacam Rempa-rempahan, Sehingga Masyarakatnya Punya Masakan Yang Beraneka Ragam Pula, Baik Itu Antar Suku Maupun Pulau, Punya Ciri Khas Masakan Masing-masing, Blog Ini Menyajikan Resep Masakan Khas Nusantara Untuk Anda Semua, Semoga Bisa Menambah Ide Dapur Anda Untuk Membuatkan Masakan Yang Enak Untuk Keluarga Anda Dirumah. Terima Kasih, Semoga Bermanfaat.
Sabtu, 02 Januari 2016
ROTI TELUR HANCUR
bahan-bahan:
3 biji telur
5 sb susu cair/segar@ 2 sb susu pekat manis
8 keping roti gardenia-digelek leper
3 biji telur-kocakkan dan + garam dan lada sulah
sedikit butter/majerin
cara-cara:
1) pukul telur dan masukkan susu cair
2)cairkan butter dalam kuali dan masukkan telur..kacau hingga telur masak
3)ambil sekeping roti dan sapukan keliling dengan telur sebagai gam kemudian sudukan telur hancur tadi dan lipat menjadi segitiga dan tekan2 dengan garfu supaya roti melekat macam dalam gambar kat atas
4)celup dengan telur dan goreng hingga kekuningan..angkat dan toskan minyak
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar