Indonesia Adalah Negara Yang Penuh Dengan Bermacam Rempa-rempahan, Sehingga Masyarakatnya Punya Masakan Yang Beraneka Ragam Pula, Baik Itu Antar Suku Maupun Pulau, Punya Ciri Khas Masakan Masing-masing, Blog Ini Menyajikan Resep Masakan Khas Nusantara Untuk Anda Semua, Semoga Bisa Menambah Ide Dapur Anda Untuk Membuatkan Masakan Yang Enak Untuk Keluarga Anda Dirumah. Terima Kasih, Semoga Bermanfaat.
Minggu, 03 Januari 2016
PARE TUMIS TERI
Bahanya:
* 500 g pare, iris sesui selera
* 100 g teri, goreng
* garam & gula secukupnya
Bumbu Halus:
* 10 buah cabe merah
* 6 buah bwg merah
* 3 siung bwg putih
* 1 buah tomato
Cara Membuatnya:
1.) Tumis bumbu halus hingga harum, aduk hingga rata.
2.) Masukan pare gula Dan garam. Aduk rata. Masak hingga layu lalu masukan Teri. aduk rata. masak hingga matang.
3.) Angkat & Sajikan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar