Indonesia Adalah Negara Yang Penuh Dengan Bermacam Rempa-rempahan, Sehingga Masyarakatnya Punya Masakan Yang Beraneka Ragam Pula, Baik Itu Antar Suku Maupun Pulau, Punya Ciri Khas Masakan Masing-masing, Blog Ini Menyajikan Resep Masakan Khas Nusantara Untuk Anda Semua, Semoga Bisa Menambah Ide Dapur Anda Untuk Membuatkan Masakan Yang Enak Untuk Keluarga Anda Dirumah. Terima Kasih, Semoga Bermanfaat.
Minggu, 03 Januari 2016
BROKOLI TUMIS SAUS TIRAM
Bahanya:
* 1 kg brokoli, potong potong
* 1/2 buah tomato, iris dadu
* 3 lonjor kacang panjang, potong2
* 1 sdm saus tiram (saori)
* 1 sdt merica bubuk
* 3 siung bawang putih, cincang
* garam secukupnya
Cara Membuatnya:
1.) Rebus brokoli + kacang dgn sedikit garam hingga empuk. Angkt & tiriskan.
2.) Tumis bawang putih hingga harum, masukan tomato, saus tiram, merica bubuk & garam. Aduk rata.
3.) Beri sedikit air, aduk rata. Masukan Brokoli & kacang panjang. aduk rata. Angkat.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar