Jumat, 14 Agustus 2015

Cap Cay Goreng



bahan :

100 gr fillet ayam
1 bungkus kekian ayam
2 siung bawang putih
1 ikat sawi caisim
1 lembar kembang kol
1 buah wortel
1 buah tomat
2 sdm Kecap Manis Bango
1 sdm saos tomat
1 sdm kaldu bubuk
1 sdm bawang merah goreng
Lada putih bubuk secukupnya
Minyak goreng
Air

cara membuat :

Tumis bawang putih sampai harum, masukkan fillet ayam, aduk sampai berubah warna. Masukkan wortel, kubis, tomat dan sawi cai sim. Masukkan air, saos tomat, Kecap Manis Bango, lada bubuk putih, dan kaldu bubuk.
Tambahkan sedikit air, masak sampai ayam empuk, masukkan kekian ayam, aduk-aduj sebentar.
Sajikan dengan taburan bawang merah goreng.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar